23 maio 2013

Torta Bis

|

Ingredientes: * 1 pacote de bolacha tipo Maria * 1 caixa de bis preto * 1 caixa de bis brancoCreme escuro: * 1 lata de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 1 barra de chocolate meio amargo (180-200gr) * meio envelope de gelatina sem sabor incolor Creme branco: * 1 lata de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 1 barra de chocolate branco * meio envelope de gelatina sem sabor incolorCrocante de catanhas: * 100 gr de castanhas picadas * 5 colheres de sopa de açúcar
 Modo de fazer:Em uma forma de aro removível, coloque nas laterais o bis intercalando as cores.Molhe rapidamente a bolacha maria no leite e faça o fundo da torta (coloquei duas camadas de bolacha). Para o creme escuro: Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria, acrescente o leite condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina e misture mais.Não precisa de liquidificador, misture na mão. Reserve na geladeira e deixe endurecer um pouco para ficar mais fácil de montar mas não deixa tempo demais.Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco
______________________________
 
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

2 comentários:

  1. na parte de cima que coloca essa cobertura de castanha e açúcar só misturar ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cacauzinha,tem que fazer um caramelo e misturar as castanhas.Coloca na pia untada,deixa esfriar e depois quebra pra colocar por cima

      Excluir