02 maio 2013

(Blooming Onion)____Cebola do Outback

|



 INGREDIENTES:
1/2 litro de água
3 cebolas (as maiores que achar)
 sal
1/2 xícara (chá) vinagre
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo ralado
papripa picante (meia colher de chá)
1/2 colher de sopa de tomilho
1/2 litro de leite
1/2 colher de sopa de salsa desidratada
1 /2 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
600 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de fubá
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em várias fatias sem chegar até embaixo(igual pizza)
e coloque em uma vasilha com a água gelada,vinagre e sal à gosto,deixe na geladeira por 2 horas.Depois escorra e deixe de cabeça para baixo mais 1/2  hora na geladeira para escorrer bem.
No liquidificafor bata,meio litro de leite com 2 ovos,2 colheres de sopa de parmesão,tomilho,paprica picante,pimenta do reino

Farinha temperada:
600 gramas de farinha de trigo
4 colheres de sopa de fubá
meia colher de sopa de salsa desidratada
meia colher de sopa de tomilho
sal
pimenta do reino (meia colher de chá)
PREPARANDO A CEBOLA:
Passe-as na mistura da farinha,abrindo delicadamente as pétalas,depois passe-as no leite temperado,volte novamente a farinha,leite e mais uma vez no leite e outra vez na farinha.
Frite em uma panela pequena com óleo o suficiente para cobrí-la,
Molho 1:
1 lata de creme de leite com o soro(tem que ser lata)
3 colheres de sopa de catchuper
1 colher de sopa de mostarda
meia colher de sopa de paprica picante
meia de chá de pimenta do reino
sal à gosto
salsa desidratada(meia  colher de sopa )
tomilho (meia colher de sopa)
PREPARE NA HORA DE SERVIR PRA NÃO TER QUE IR PRA GELADEIRA(CASO CONTRÁRIO,O CREME FICA MUITO GROSSO)
Molho 2:
1/3 de copo de karo ou mel
molho de pimenta (usei tabasco)
1/3 de copo de mostarda
Só misturar tudo e pronto
_______________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário