24 junho 2014

Jiló à Milanesa

|
Misture 3 ovos levemente batidos, sal, pimenta, orégano e deixe as fatias de jiló neste molho por pelo menos uma hora. Passe as rodelas em farinha de rosca, novamente na mistura e depois mais uma vez na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente até ficarem douradas.

ACREDITEM...É UMA DELÍCIA E NÃO FICA AMARGO

3 comentários:

  1. adorei a receita. muito legal. gostaria de convidar vc para conhecer o nosso grupo de receitas culinarias: Aipins e quindins receitas e afins.
    https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins espero que curta participar. Abraços

    ResponderExcluir
  2. oi gostei muito de suas receitas e gostaria de convidar vc a conhecer o nosso grupo no face de culinaria: Aipins e quindins receitas e afins

    https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/

    ResponderExcluir