23 junho 2014

Pão de Batata

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Ingredientes:
3 batatas cozidas passadas no espremedor (eu cozinho com um pouquinho de sal)
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (café) de sal
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de açúcar
queijo prato para rechear
1 gema para pincelar
Rende 2 pães grandes.
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo com o fermento.
Acrescente os demais ingredientes e sove até ficar macia.
Unte uma assadeira com margarina.
Boleie, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora em assadeira untada (coloque a assadeira dentro do forno desligado).
Se quiser recheie com queijo prato (eu fiz sem recheio).
Deixe crescer novamente depois de rechear e pincele com gema.
Asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos (depende muito do forno).
RECEITA TIRADA DO BLOG "RECEITAS SELECIONADAS"

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