05 abril 2013

Pastel de Forno

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ESSA MASSA É UMA DAS MELHORES QUE FIZ ATÉ HOJE.(leva iogurte,por isso fica super macia)
Recheei com camarão e catupiry


Massa:
Ingredientes:
2 e 1/4 de xícaras de  farinha de trigo
200 gramas de manteiga gelada (ou margarina culinária)pode ser com sal
100 ml de iogurte natural
Sal à gosto
Misturar tudo,levar pra geladeira por 2 horas,depois é só abrir com rolo de pastel,rechear ao seu gosto,pincelar com gema e levar ao forno.
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29 comentários:

  1. Dois copos e 1/4 de farinha... copos? quilos?

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  2. Olá Regi-Net
    são xícaras...já consertei lá em cima a receita

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  3. Hummm... só de ver da vontade de comer!!! Minha mae tem uma receita que leva guaraná na massa e é com gordura hidrogenada... muito boa tb! Vou experimentar logo logo!!

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    1. Conheço essa receita também ,mas essa aqui é fantástica!

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  4. Vou experimentar hj ainda. O iogurte da uma diferenca boa, faco uns muffins que levam iogurte natural na receita e sao divinos.

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  5. Apenas uma duvida, qual a temperatura do forno e por quanto tempo? Obrigada.

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  6. Marcia,forno médio até dar uma douradinha..não deixe ficar muito escuro.O tempo vai depender da potência do seu forno

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  8. Hum esses pastelzinhos de minha rainha e uma delica...

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    1. Obrigada,minha deusa rsrsrsrs
      bjssss

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  10. Olá bom dia, gostaria de saber como vc prepara o recheio. Obrigada.

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    1. Olá,bom dia
      eu tempero o camarão com sal e pimenta do reino e reservo-em uma panela eu coloco;um pouco de azeite,um dentinho de alho socado,uma cebola,2 tomates picadinhos,azeitonas verdes picadas-deixo desmanchar um pouco e junto os camarões,mexo até mudarem de cor e acrescento um pouquinho de leite(2 dedinhos) com 1 colher de chá de farinha de trigo-deixo engrossar,provo osal e coloco bastante cheiro verde.
      Deixe esfriar pra rechear.Pode colocar no lugar do leite com a farinha de trigo,meio copo de requeijão

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    1. Oi Vivi,pode sim,tanto a massa ainda crua quanto a massa já com os pastéis semi assados

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    1. Depende do tamanho que vc fizer....eu faço tamanho tipo de restaurante dão uns 20 +/-

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  13. Está na minha lista, muito fácil mesmo, super prática e com este recheio então!!!! Babei aqui!

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  14. Os meus estão assando!!! A massa fica bem amanteigada, é assim mesmo????? Beijos e obrigada.

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    1. Renier,vc deixou na geladeira por 2 horas?
      Se deixou e usou a quantidade certa,é assim mesmo.
      Volta pra contar como ficou
      bjs

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