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ESSA MASSA É UMA DAS MELHORES QUE FIZ ATÉ HOJE.(leva iogurte,por isso fica super macia)
Recheei com camarão e catupiry
Massa:
Ingredientes:
2 e 1/4 de xícaras de farinha de trigo
200 gramas de manteiga gelada (ou margarina culinária)pode ser com sal
100 ml de iogurte natural
Sal à gosto
Misturar tudo,levar pra geladeira por 2 horas,depois é só abrir com rolo de pastel,rechear ao seu gosto,pincelar com gema e levar ao forno.
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Dois copos e 1/4 de farinha... copos? quilos?
ResponderExcluirOlá Regi-Net
ResponderExcluirsão xícaras...já consertei lá em cima a receita
Hummm... só de ver da vontade de comer!!! Minha mae tem uma receita que leva guaraná na massa e é com gordura hidrogenada... muito boa tb! Vou experimentar logo logo!!
ResponderExcluirConheço essa receita também ,mas essa aqui é fantástica!
Excluirnão vai fermento na massa?
ResponderExcluirvaltinho,não vai fermento não
ExcluirVou experimentar hj ainda. O iogurte da uma diferenca boa, faco uns muffins que levam iogurte natural na receita e sao divinos.
ResponderExcluirApenas uma duvida, qual a temperatura do forno e por quanto tempo? Obrigada.
ResponderExcluirMarcia,forno médio até dar uma douradinha..não deixe ficar muito escuro.O tempo vai depender da potência do seu forno
ResponderExcluirObrigada pela resposta.
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ResponderExcluirHummmm...adorei !
ResponderExcluirHum esses pastelzinhos de minha rainha e uma delica...
ResponderExcluirObrigada,minha deusa rsrsrsrs
Excluirbjssss
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ResponderExcluirOlá bom dia, gostaria de saber como vc prepara o recheio. Obrigada.
ResponderExcluirOlá,bom dia
Excluireu tempero o camarão com sal e pimenta do reino e reservo-em uma panela eu coloco;um pouco de azeite,um dentinho de alho socado,uma cebola,2 tomates picadinhos,azeitonas verdes picadas-deixo desmanchar um pouco e junto os camarões,mexo até mudarem de cor e acrescento um pouquinho de leite(2 dedinhos) com 1 colher de chá de farinha de trigo-deixo engrossar,provo osal e coloco bastante cheiro verde.
Deixe esfriar pra rechear.Pode colocar no lugar do leite com a farinha de trigo,meio copo de requeijão
essa receita pode congelar?
ResponderExcluirOi Vivi,pode sim,tanto a massa ainda crua quanto a massa já com os pastéis semi assados
Excluire quanto rende?
ResponderExcluirDepende do tamanho que vc fizer....eu faço tamanho tipo de restaurante dão uns 20 +/-
ExcluirEstá na minha lista, muito fácil mesmo, super prática e com este recheio então!!!! Babei aqui!
ResponderExcluirOs meus estão assando!!! A massa fica bem amanteigada, é assim mesmo????? Beijos e obrigada.
ResponderExcluirRenier,vc deixou na geladeira por 2 horas?
ExcluirSe deixou e usou a quantidade certa,é assim mesmo.
Volta pra contar como ficou
bjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirQue maraaaaa, hummm!
ResponderExcluirMuito bom fiz de presunto e queijo
ResponderExcluirBom demais!
ExcluirBom demais!
ExcluirAcabei de fazer... O sabor é muito bom... Mas tive dificuldade em mexer com a massa... Grudou no rolo... Não consegui fazer um acabamento legal... Achei pouco prática! Não sei o que fiz de errado pois segui a receita.
ResponderExcluirOlá,
Excluirpode ser por conta da umidade da farinha de trigo que vc usou...Dá próxima vez que vc fizer,caso grude outra vez,coloque um pouquinho mais de farinha de trigo
Obrigada!! Vou tentar fazer de novo!
ExcluirObrigada!! Vou tentar fazer de novo!
ExcluirOk...depois me diga se deu certo.
ExcluirBjs