14 abril 2013

Arroz Cremoso

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Ingredientes:

2 copos de arroz
temperos para refogar o arroz
1kg de camarões médios (limpos)
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
 

meia garrafinha de leite de coco
ervilha congelada
muçarela fatiada
parmesão ralado
presunto picado
pimenta dedo de moça
batata palha

Modo de fazer:

Refogue o arroz do seu modo.
Refogue os camarões com um fio de óleo, alho picado á gosto e sal.
Prepare
o molho, misturando o creme de leite, o leite de coco, o leite e o
requeijão, numa vasilha. Adicione 50g de parmesão ralado.
Numa
vasilha grande, misture o arroz já cozido, os camarões refogados, a
ervilha  e o presunto picado.
Arrume
essa mistura num marinex grande, por cima adicione o molho, deixando o
arroz bem molhado, se necessário adicione mais leite por cima. Cubra com
muçarela ralada e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno para
gratinar.
Assim que o queijo derreter e dourar um pouco, desligue, tire do forno e adicione batata palha por cima.(eu esqueci de colocar as minhas)
Sirva em seguida.

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