09 abril 2013

Joelho

|
Essa massa é simplesmente fantástica,você pode estar fazendo em formato de pães e recheando com calabrezas,cebola...à seu gosto

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
100 g de fermento de padaria
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
500 g de presunto
500 g de muçarela

Modo de preparo:

Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até crescer.
Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche,pincele e leve para assar.
______________________
MASSA MARAVILHOSA...SUPER MACIA
_______________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

21 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. esse copo é do tipo requeijão, ou americano?

    ResponderExcluir
  3. Desculpe minha ignorância,mas como faço o formato do joelho?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Juliana,vc abre igual um rocambole,coloca o queijo e o presunto,depois enrola e corte ...pincele e leve ao forno

      Excluir
  4. Oi, Não precisa de nenhuma gordura como óleo ou margarina? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Porcelanando Sonhos,
      no terceiro ingredientes da receita,veja que tem 1 copo de óleo

      Excluir
  5. Respostas
    1. Oi Deyvison,
      não é muito não.Tendo em vista que é 1 quilo de farinha.
      Pode fazer sem medo

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  6. Já ouvi falar que não posso misturar o fermento com o sal que estraga o fermento...é verdade??? e voce usa qual fermento, aquele de tablete ou tenho que comprar na padaria mesmo???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carlos Alberto Souza,
      Eu gosto mais daquele fermento fresco...aqueles em tabletes do que os secos, pra fazer esse joelho.Vc vai gostar muito..
      Depois volte pra contar
      bjs

      Excluir
  7. Respostas
    1. O tempo vai depender do seu forno.Vc deixa até ficar da corzinha que vc gosta

      Excluir
  8. bom dia eu não tenho copo de requeijão qual eu posso usa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Unknown,na receita não fala em "copo de requeijão".
      Use mais ou menos,500 ml de leite e 200 ml do óleo

      Excluir