1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
100 g de fermento de padaria
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
500 g de presunto
500 g de muçarela
Modo de preparo:
Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar até crescer.
Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche,pincele e leve para assar.
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MASSA MARAVILHOSA...SUPER MACIA
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vc ja fez essa massa?
ResponderExcluirXanda,essa foto é minha
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEstá com cara de muito bom hehehe
ResponderExcluir"Magina" hehehehe
Excluiresse copo é do tipo requeijão, ou americano?
ResponderExcluirAndréia,é tipo requeijão
ExcluirDesculpe minha ignorância,mas como faço o formato do joelho?
ResponderExcluirJuliana,vc abre igual um rocambole,coloca o queijo e o presunto,depois enrola e corte ...pincele e leve ao forno
ExcluirOi, Não precisa de nenhuma gordura como óleo ou margarina? Obrigada
ResponderExcluirOlá Porcelanando Sonhos,
Excluirno terceiro ingredientes da receita,veja que tem 1 copo de óleo
100 g não é muito fermento?
ResponderExcluirOi Deyvison,
Excluirnão é muito não.Tendo em vista que é 1 quilo de farinha.
Pode fazer sem medo
Ta ok muitooo obrigado!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirJá ouvi falar que não posso misturar o fermento com o sal que estraga o fermento...é verdade??? e voce usa qual fermento, aquele de tablete ou tenho que comprar na padaria mesmo???
ResponderExcluirOi Carlos Alberto Souza,
ExcluirEu gosto mais daquele fermento fresco...aqueles em tabletes do que os secos, pra fazer esse joelho.Vc vai gostar muito..
Depois volte pra contar
bjs
Qual o tempo de Forno ?
ResponderExcluirO tempo vai depender do seu forno.Vc deixa até ficar da corzinha que vc gosta
Excluirbom dia eu não tenho copo de requeijão qual eu posso usa
ResponderExcluirUnknown,na receita não fala em "copo de requeijão".
ExcluirUse mais ou menos,500 ml de leite e 200 ml do óleo