20 maio 2013

Bolo Cocada

|

É um bolo fora do comum.quem comer jamais esquecerá!
No liquidificador:
2 latas de leite condensado,a mesma medida de leite de vaca,6 ovos,1 colher de sopa de farinha de trigo,bata e no final coloque 500 gramas de coco fresco ou seco,bata mais uns 15 segundos e coloque em forma untada e enfarinhada...leve ao forno 180 graus até dourar em cima.(NÃO é em banho-maria)
(NÃO LEVA FERMENTO)

Esse da foto eu fiz com o côco seco e ficou MARAVILHOSO!
________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

11 comentários:

  1. SOL AMIGA ELE NÃO LEVA FERMENTO ?E COMO CRECEU E FICOU LINDO AMEI .VOU TESTAR

    ResponderExcluir
  2. Aparecida,pois é,não leva fermento e fica uma maravilha...vc vai adorar
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Por quanto tempo leva no forno?

    Fica como pudim?

    Poderia fazer em forminhas individuais com papel como 'cupcakes'?

    Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deixe no forno até ficar um pouco douradinho.Annie,ele naão fica igual pudim...é mais parecido com uma queijadinha bem molhadinha

      Excluir
    2. pode fazer nas forminhas sim

      Excluir
  4. Quanto tempo leva no forno?

    Isso fica molinho que nem pudim?

    Poderia fazer em forminhas individuais com papel como 'cupcakes'?

    Obrigada!

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Sol, com duas latas de leite condensado não fica muito doce?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não fica não por conta das 2 latas de leite de vaca...fica no ponto,pode fazer sem medo
      bjs

      Excluir
  7. Me tire uma dúvida, esse bolo leva apenas 1 (uma) colher de sopa de trigo mesmo? Bjs

    ResponderExcluir