No fogo:
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 quilo de patinho cortado em pedaços ,deixe dourar e junte,1 dente grande de alho socado,1 cebola,2 tomates e meia xícara de cheiro verde.Deixe refogar,cubra com água e deixe reduzir o caldo no fogo baixo...vai dar +/- 1 copo ou 1 xícara de caldo no final.leve tudo ao processador o caldo com a carne.Coloque esse creme no fogo com: 1 x. de leite,meia colher de sopa de margarina ou manteiga,e farinha de trigo ...+/- 1x e 1/2 xícara e sal(mexa até soltar do fundo da panela).
Faça os croquetes e passe-os somente na farinha de rosca e fríte-os
__________________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
Sol, amei seu blog!!!
ResponderExcluirMe diz uma coisa, esse croquete fica molinho por dentro, tipo um creminho?? Igual ao croquete da casa do alemão??
Paula,EXATAMENTE ASSIM...creminho por dentro...massa deliciosa
Excluir