1 xícara de pinga
1 xícara faltando um dedo de óleo
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Mistura todos os ingredientes....acrescente farinha até ponto de enrolar
os biscotinhos.....faça cordãozinhos com as mãos corte e feche no
formato de uma rosquinha...leve assar em forno médio até que na parte de
baixo das rosquinhas esteja dourado......elas ficam brancas.
Depois de assada:
Fazer um chá bem forte de erva-doce colocar um pouco de pinga, passe as rosquinhas neste chá e depois no açúcar....
Receita de Alison___link da receita aqui:
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2013/05/rosquinha-de-pinga.html
vou fazer ainda hj
ResponderExcluirjá fiz varias vezes, essa é a melhor receita ..obrigado por compartilhar
ResponderExcluirOi Deby,que bom que gostou
Excluirbjssss
boa noite..fiz essa receita hj o gosto ficou ótimo,mas ficou muito dura depois que esfriou,o que posso fazer para que isso não aconteça de novo??
ExcluirIslaine,pode ser que vc tenha colocado muita farinha de trigo
Excluir