13 maio 2013

Rosquinha de Pinga

|

1 xícara de pinga
1 xícara faltando um dedo de óleo
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Mistura todos os ingredientes....acrescente farinha até ponto de enrolar os biscotinhos.....faça cordãozinhos com as mãos corte e feche no formato de uma rosquinha...leve assar em forno médio até que na parte de baixo das rosquinhas esteja dourado......elas ficam brancas.
Depois de assada:
Fazer um chá bem forte de erva-doce colocar um pouco de pinga, passe as rosquinhas neste chá e depois no açúcar....
Receita de Alison___link da receita aqui:
 http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2013/05/rosquinha-de-pinga.html

5 comentários:

  1. já fiz varias vezes, essa é a melhor receita ..obrigado por compartilhar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Deby,que bom que gostou
      bjssss

      Excluir
    2. boa noite..fiz essa receita hj o gosto ficou ótimo,mas ficou muito dura depois que esfriou,o que posso fazer para que isso não aconteça de novo??

      Excluir
    3. Islaine,pode ser que vc tenha colocado muita farinha de trigo

      Excluir