06 maio 2013
Rissolis de Camarão
Postado por
Sol Tarcitano
|
É a mesma massa do empanado de camarão:
Massa:
No fogo: 1 1/2 copo de água,1 1/2 de leite,3 colheres de sopa de margarina,sal e 1/2 colher de sopa pozinho do camarão e 3 copos de farinha de trigo.Mexa até soltar do fundo da panela e misture cheiro verde na massa .
.Pozinho do camarão:
Lave muito bem as cascas do camarão e a cabeça ,deixe secar bem e coloque no forno até ficar vermelhinho.Depois de frio passe no processador até virar um pó e use na massa .Pode também usar no bobó de camarão,fica uma delícia.
Recheio meio quilo de camarão limpo e temperado com sal e pimenta(reserve)No fogo coloque ,3 colheres de sopa de azeite com 1 cebola picadinha,2 dentes de alho socados e deixe murchar um pouquinho a cebola.Junte 1 tomate picado,pimentão vermelho e verde,azeitonas verdes,e deixe desmanchar os tomates,junte 5 colheres de sopa de molho de tomate,cheiro verde e meio copo de requeijão de água desmanchado com 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo.prove o sal,deixe cozinhar por 3 minutos e recheie os rissolis...passeo-os em 1 clara mexida com meio copo de água e na farinha de rosca.Frite em bastante óleo
_________________________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse blog está muito bom!
ResponderExcluirÉ Mauro,está de dar água na boca hehehehe
Excluirbjssssssssssss
Blog lindo de ver !!!!
ResponderExcluirmt sucesso p vc !
Sol fiquei com água na boca, vou fazer. Depois te conto como ficou. Bjs
ResponderExcluirMe diz mesmo...Quero saber sua opinião
ExcluirBjsss
Me diz mesmo...Quero saber sua opinião
ExcluirBjsss
Sol, que delícia, fiquei com água na boca. Vou fazer depois te conto como ficou. Bjs
ResponderExcluir