06 maio 2013

Camarão Empanado

|
Limpe os camarões mais graúdos e mantenha só o rabinho,tempere com sal,pimenta do reino e frite-os e reserve-os
Massa:
No fogo: 1 1/2 copo de água,1 1/2 de leite,3 colheres de sopa de margarina,sal e 1/2  colher de sopa pozinho do camarão e 3 copos de farinha de trigo.Mexa até soltar do fundo da panela e misture cheiro verde na massa .
Empane os camarões e frite-os.
Pozinho do camarão:
Lave muito bem as cascas do camarão e a cabeça ,deixe secar bem e coloque no forno até ficar vermelhinho.Depois de frio passe no processador até virar um pó e use na massa .Pode também usar no bobó de camarão,fica uma delícia.
_________________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

5 comentários:

  1. Ja experimentei varias receitas chinesa com empanados de camarao,mas nenhuma funcionou....
    Vou provar a sua ,mas fiquei numa duvida: tem que fritar duas vezes o camarao?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Unknown,vc da uma fritadinha nele antes e depois que estiver envolvido na massa,vc vai fritar o salgadinho já montado.
      Depois vem me contar se gostou

      Excluir
  2. Adorei a receita, porém fiquei com algumas dúvidas:

    Quando você fala em copo de água e de leite: qual seria o copo? o de geléia? E em ml quanto seria?

    Quando você fala em copo de farinha de trigo: qual seria o copo? o de geléia? E em gramas quanto seria?

    Esta receita dá para empanar quantos camarões?

    No aguardo e muito obrigado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosa,os copos tem que ser os mesmos,de preferência o de requijão,ok!Quanto a quantidade de camarões a ser empanados...da pra empanar muiiiiitos..mais de 100

      Excluir
  3. Bom dia, adorei a receita mas fiquei com algumas dúvidas:

    Quando você fala em copo de água e de leite: qual seria o copo? o de geléia? E em ml quanto seria?

    Quando você fala em copo de farinha de trigo: qual seria o copo? o de geléia? E em gramas quanto seria?

    Esta receita dá empanar quantos camarões?

    Aguardo sua resposta e muito obrigado.

    ResponderExcluir