Limpe os camarões mais graúdos e mantenha só o rabinho,tempere com sal,pimenta do reino e frite-os e reserve-os
Massa:
No fogo: 1 1/2 copo de água,1 1/2 de leite,3 colheres de sopa de margarina,sal e 1/2 colher de sopa pozinho do camarão e 3 copos de farinha de trigo.Mexa até soltar do fundo da panela e misture cheiro verde na massa .
Empane os camarões e frite-os.
Pozinho do camarão:
Lave muito bem as cascas do camarão e a cabeça ,deixe secar bem e coloque no forno até ficar vermelhinho.Depois de frio passe no processador até virar um pó e use na massa .Pode também usar no bobó de camarão,fica uma delícia.
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Ja experimentei varias receitas chinesa com empanados de camarao,mas nenhuma funcionou....
ResponderExcluirVou provar a sua ,mas fiquei numa duvida: tem que fritar duas vezes o camarao?
Unknown,vc da uma fritadinha nele antes e depois que estiver envolvido na massa,vc vai fritar o salgadinho já montado.
ExcluirDepois vem me contar se gostou
Adorei a receita, porém fiquei com algumas dúvidas:
ResponderExcluirQuando você fala em copo de água e de leite: qual seria o copo? o de geléia? E em ml quanto seria?
Quando você fala em copo de farinha de trigo: qual seria o copo? o de geléia? E em gramas quanto seria?
Esta receita dá para empanar quantos camarões?
No aguardo e muito obrigado.
Rosa,os copos tem que ser os mesmos,de preferência o de requijão,ok!Quanto a quantidade de camarões a ser empanados...da pra empanar muiiiiitos..mais de 100
ExcluirBom dia, adorei a receita mas fiquei com algumas dúvidas:
ResponderExcluirQuando você fala em copo de água e de leite: qual seria o copo? o de geléia? E em ml quanto seria?
Quando você fala em copo de farinha de trigo: qual seria o copo? o de geléia? E em gramas quanto seria?
Esta receita dá empanar quantos camarões?
Aguardo sua resposta e muito obrigado.