Adoro empada, mas nunca acerto, já tentei fazer a receita acima, mas a farinha com a qualy vira uma farofa, não consigo dar liga nessa massa. Tem algum segredo? Beijos e parabéns por tantas receitas maravilhosas.
Oi Vilma, olha,quando for assim vc coloca mais um pouquinho da margarina quali e vá mexendo...massa de empada é meio chatinha de se fazer mesmo...dependendo da umidade da farinha de trigo é necessário um pouquinho mais de margarina.Tenta outra vez essa receita,faça a metade,vc vai adorar bjs
O recheio da empada é do mesmo jeito que o do pastel de forno?
ResponderExcluirSim,Linne....coloca um pouquinho de farinha de trigo pra ficar grossinho e só recheie depois dele frio
Excluirbjssssssssssss
Adoro empada, mas nunca acerto, já tentei fazer a receita acima, mas a farinha com a qualy vira uma farofa, não consigo dar liga nessa massa. Tem algum segredo? Beijos e parabéns por tantas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirOi Vilma,
Excluirolha,quando for assim vc coloca mais um pouquinho da margarina quali e vá mexendo...massa de empada é meio chatinha de se fazer mesmo...dependendo da umidade da farinha de trigo é necessário um pouquinho mais de margarina.Tenta outra vez essa receita,faça a metade,vc vai adorar
bjs