17 julho 2013

Pudim de Tapioca

|
Receita da Selma Bonifácio,postada pelo Culinarista Mauro Rebelo e executada por mim
(link da receita http://www.culinariareceitas.blogspot.com.br/2013/07/pudim-de-tapioca_14.html )

1 e meia xicara de tapioca,de molho,em um litro de leite fervido e frio durante 1 hora.(SÓ COLOQUEI 1 XÍCARA)
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de manteiga 
1 pitada de sal,
2 xícaras de açúcar,(COLOQUEI SÓ 1XÍCARA E MEIA)
1 coco ralado pequeno ou 100gr,do desidratado, 
3 ovos . 

Maneira de fazer;
Bater todos os ingredientes na batedeira.menos os ovos que são batidos separadamente. .Misturá-los com a massa da batedeira. Colocar em forma caramelada em banho maria .  Assar em forno quente por mais ou menos uma hora. Desenformar só depois de frio.
_________________________________
 
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário