12 julho 2013

Canjica de leite em pó

|

Modo de fazer:
Deixe de molho de um dia para outro o pacotinho de canjica.
No dia seguinte escorra a água e cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com pau de canela e 2 litros de água e açúcar à gosto...tipo 350 gramas.Abra a panela e verifique a quantidade de líquido,se estiver com pouco caldo complete com mais água.Desmanche meia lata de leite em pó em um pouco desse caldo fora do fogo,1 lata de leite condensado,1 colher de sopa de manteiga,1 pitada de sal,baunilha(1 colher de sopa) ,verifique o açúcar junte tudo com os caroços cozidos com a água.Transfira tudo para outra panela e deixe engrossar,mexendo sempre pra não pegar no fundo.
__________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário