07 julho 2013

Geleia da Casca da banana

|

Geléia de Casca de Banana :

 6 cascas de banana nanica maduras(fiz com a casca da banana prata) 1 copo de água 2 xícaras (chá) de açúcar 01 colher (sopa) de suco de limão canela a gosto Lavar as cascas com o copo d'água e pôr para cozinhar até ficarem macias. Deixar esfriar. Bater no liquidificador até ficar creme. Voltar à panela e juntar os ingredientes restantes. Mexer até soltar do fundo da panela. Colocar em vidros e deixe esfriar para utilizar. Servir com queijo minas, torradas, biscoitos... Validade: até 2 meses na geladeira.

Fonte da receita: Grupo Culinária Receita,postada por Nadia Nunes

_____________________________

 Gostou? Compartilhe!

↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

2 comentários:

  1. A casca da banana prata deu mais cor que a de banana nanica. Muito saborosa, né?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nadia,se ficou mais saborosa eu não sei,não comi da outra,mas que ficou gostosa...lá isso ficou rsrsrsrsrs
      Obrigada pela receita MARAVILHOSA...DAQUI PRA FRENTE,NADA DE JOGAR AS CASCAS FORA...
      BJSSS

      Excluir