06 julho 2013

Arroz "Capim" (carne seca c/ aipim)

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Cozinhe normalmente o arroz,enquanto isso,cozinhe na pressão(não por muito tempo pra tb não desmanchar)carne seca.De preferência,deixe de molho de um dia para o outro.
Desfie a carne seca,coloque em uma frigideira grande com,azeite,cebola e alho_deixe até que a cebola fique transparente-junte depois,1 lata de tomate pelado(ou3  tomates,pode ser com pele e semente),pimentão verde,azeitonas pretas-deixe até que os tomates se desmanchem e junte então 2 colheres de sopa de MASSA DE TOMATE para que fique um molho bem vermelhinho,ervilhas,cenouras cozidas em cubinhos,vagem cozida.Quando estiver com um molho bem gostoso,verifique o sal e coloque bastante cheiro verde.Misture no arroz,coloque ovos cozidos.Por cima,depois do arroz estar pronta na travessa,coloque metades de aipim bem cozidinho e passado na manteiga rapidamente.Regue com azeite,coloque parmesão e sirva imediatamente...TUDO DE BOM!!!!!
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