06 julho 2013

Cheesecake que não vai ao forno

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Para a massa:

Biscoito maisena, 400 g 
Manteiga, 150 g

Para o recheio:
Cream cheese, 600 g 
Açúcar, 120 g 
Essência de baunilha, 1 colher (chá) 
Suco de limão, 1 colher (sopa)
Creme de leite fresco, 500 g (EU COLOQUEI SÓ 200 ML E FICOU ÓTIMO)
Goiabada cremosa, 300 g
 
Modo de fazer:
 Triture os biscoitos no processador ou 
liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar
 uma massa e forre o fundo de um refratário com ela. 
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até dobrar de volume. Reserve.Bata o creme de leite fresco.Incorpore suavemente o creme de leite batido 
ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa.Depois de meia hora,coloque a goiabada derretida.deixe gelar e sirva
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 Fonte da receita,Canal Bem Simples
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2 comentários:

  1. Respostas
    1. E é mesmo,Mauro...é fantástico e sem dizer que vc pode variar a cobertura...a de geleia de morango deve ficar ótima tb.
      bjsssssssssss

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