Pegue as sobrecoxas,lave bem e tempere com:
alho
cominho
piumenta do reino
sal
um pouquinho de limão e deixe descansar por meia hora.Leve ao fogo com 2 colheres de sopa de azeite,deixe mudar de cor e aí coloque um pouco d'água até cobrir e deixe cozinhar por uns 15 minutinhos.Retire do fogo escorra o caldo(aproveite o caldo para colocar no arroz ),passe na farinha de rosca,depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca,depois é só fritar até dourar.Fica bem cozidinho por dentro e uma delícia.
__________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
Sol,não ficaria bom na air fryer?
ResponderExcluirUnknown,até já fiz na fritadeira,mas precisa passar ou colocar um pray de óleo,caso contrário,vai ficar ressecadinha...só que hoje eu queria mesmo é comer GORDURA ...rsrsrsrsrs
Excluirbjssss
Ah desculpa amiga, esta é a milanesa... Vou apanhar! Haha! Segura esse comentário aí... Bjus!
ExcluirOi Sol, eu faço na Airfryer com a pele para cima que solta gordura e fica crocante!
ResponderExcluirO problema é que eu não como pele
ExcluirA pele não é nada saudável msm, mas é só retirar, protege bem o frango deixando o frango suculento e macio...
Excluir