04 agosto 2013

Sobre coxa à Milanesa

|
Pegue as sobrecoxas,lave bem  e tempere com:
alho
cominho
piumenta do reino
sal
um pouquinho de limão e deixe descansar por meia hora.Leve ao fogo com 2 colheres de sopa de azeite,deixe mudar de cor e aí coloque um pouco d'água  até cobrir e deixe cozinhar por uns 15 minutinhos.Retire do fogo escorra o caldo(aproveite o caldo para colocar no arroz ),passe na farinha de rosca,depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca,depois é só fritar até dourar.Fica bem cozidinho por dentro e uma delícia.
__________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

6 comentários:

  1. Respostas
    1. Unknown,até já fiz na fritadeira,mas precisa passar ou colocar um pray de óleo,caso contrário,vai ficar ressecadinha...só que hoje eu queria mesmo é comer GORDURA ...rsrsrsrsrs
      bjssss

      Excluir
    2. Ah desculpa amiga, esta é a milanesa... Vou apanhar! Haha! Segura esse comentário aí... Bjus!

      Excluir
  2. Oi Sol, eu faço na Airfryer com a pele para cima que solta gordura e fica crocante!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O problema é que eu não como pele

      Excluir
    2. A pele não é nada saudável msm, mas é só retirar, protege bem o frango deixando o frango suculento e macio...

      Excluir