12 agosto 2013

Delícia Gelada de Chocolate

|
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 200 ml de leite de côco
- 1 tablete de chocolate meio amargo e morangos (pra enfeitar)
- 300 gramas de ovomaltine
Modo de fazer:
Misture em um recipiente 4 gemas, o leite de côco e o leite condensado. Leve ao fogo até obter um creme e reserve.
Bata as claras em neves, depois misture as 4 caixas de creme de leite. Misture tudo, as claras batidas em neve com o creme de leite e o creme.
Coloque metade em uma travessa e depois jogue metade do ovomaltine .
Despeje o restante do creme e cubra com a outra metade do ovomaltine o tablete de chocolate picado e morangos para enfeitar.
Leve ao freezer por 2 horas.
_____________________________

Gostou?Compartilhe e
Curta minha página☢══►https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário