05 abril 2013

Cuscuz da Sol

|
Acho que agora cheguei na textura e sabor que sempre quis
Esta receita e foto foram feitas por Sol Tarcitano


INGREDIENTES:

500g de tapioca
500g de côco ralado fresco
7 copos (requeijão) de água
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 garrafinha de leite de côco
1 colher de sopa de baunilha
1 pitada (colher de café) de sal

MODO DE FAZER:

Coloque a água para ferver com metade do
côco ralado. Enquanto isso, misture a tapioca, o açúcar,leite de côco,baunilha e o sal. Assim que a água ferver, jogue em cima da tapioca e mexa até desmanchar bem a tapioca.Cubra com uma toalha e deixe esfriar .Depois coloque o restante do côco ralado
_________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

3 comentários:

  1. Sol...Parabéns, querida! seu blog está delicioso! Já o coloquei em " favoritos"...Amei! Muito sucesso, querida!

    ResponderExcluir
  2. Muiiiiiito obrigada,Rê...já já coloco as outras receitinhas
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Sol o blog está lindo..desejo maior sucesso sempre..bj

    ResponderExcluir