17 abril 2013

Concorrendo a Melhor Coxinha do Brasil (Ana maria Braga)

|
Estou concorrendo a receita da melhor coxinha do Brasil no programa Mais você " da Ana maria Braga....receita aprovada e postada já no site
http://tvg.globo.com/receitas/coxinha-da-sol-516d7b584d3885695e000064

19 comentários:

  1. Que legal Sol! Já estou torcendo. Seria muito bom se os concorrentes fossem todos amigos da comunidade uahuahauhuah.. imagina a farra uahauhauah

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já pensou Mauro.....iríamos fazer uma grande festa.Quem sabe não aparece mais alguém pra se inscrever
      beijosssssssssssss

      Excluir
    2. Boa sorte no concurso....Mas gost mais de coxinha feita com massa de batata....rsrs ;)

      Excluir
    3. Boa sorte no concurso...Mas sabe que gostos mais de coxinha feita com massa de batata....rsrsrs

      Excluir
    4. torço por vc amiga sempre abro a pagina qd vejo alguma receita postada ........bjs e boa sorte

      Excluir
    5. boa sorte amiga torço por vc sempre q vejo uma receita postada procuro ver .......bjs e boa sorte

      Excluir
    6. Sim...
      Se você for chamada eu vou fazer muita festa na net uahauhauh

      Excluir
    7. muchas gracias desde argentinaaaaaaa, besosssssssss

      Excluir
  2. Sol Parabens pela inscriçâo estou na torcida!! Bora ganhar!

    ResponderExcluir
  3. Boa sorte Sol suas receitas são maravilhosas e vc merece ganhar..

    ResponderExcluir
  4. Boa sorte no concurso Sol...adoro suas receitas,bjs

    ResponderExcluir
  5. Sol: estou tb na torcida por você,faço minhas as palavras do Mauro,se tu ganhar,vou fazer a festa aqui no face,e vamos que vamos,beijosss.!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marcinha... eu já vou fazer a festa se ela for selecionada para ir lá uahauhauhauh

      Excluir
  6. Sol: estou tb na torcida por você,faço minhas as palavras do Mauro,se tu ganhar,vou fazer a festa aqui no face,e vamos que vamos,beijosss.!

    ResponderExcluir
  7. Boa sorte Sol suas receitas são maravilhosas e vc merece ganhar, amo suas receitas. bjs

    ResponderExcluir