17 julho 2015

Torta de muçarela com peito de peru defumado

|

Massa:
Meio quilo de farinha de trigo
250 gramas de manteiga ou Qualy
sal à gosto .
Amasse com as mãos ou no processador...forre uma forma de aro (fundo e lateral)
Recheio:
500 gramas de muçarela picada
250 gramas de peito de peru (pode ser presunto ou peito de chester defumado)
cheiro verde
sal
pimenta do reino
depois coloque por cima 1 cx de creme de leite(se for lata,tire o sôro)
Bata 3 ovos (com o garfo) e vai espalhando por cima do creme de leite
Coloque bastante parmesão por cima e leve pra assar em forno médio até dourar

4 comentários:

  1. Essa promete! Super simples e deve ser deliciosa!

    ResponderExcluir
  2. Minha querida...eu amei essa receita e vou divulgar amiga! Que receita ótima, fácil, econômica e com certeza deliciosa! Beijos e Deus abençoe suas mãozinhas de fada! http://chefmarlenereceitas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou,Marlene....
      e muito obrigada pelo seu carinho

      Excluir