06 julho 2015

Capellete com molho de queijo gruyère e emental com camarão

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Receita para 1 quilo de massa (capellete com recheio de queijo)
Cozinhe a massa e depois coloque um pouco de manteiga nela e reserve.
Pegue 1 quilo de camarão temperado com sal e pimenta e frite-os em um pouquinho de azeita  (camarões descascados e bem lavadinhos...não faça com camarão congelados....dê preferência a camarões frescos)Reserve-os
Em uma panela,coloque
1 cebola grande ralada ou muito bem picadinha
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
e deixe até que a cebola fique transparente.
Junte então:
3 colheres de sopa de farinha de trigo(bem cheias)
e vá mexendo por uns 2 minutinhos.
Junte aos poucos e sempre mexendo,800 ml de leite
1 cx de creme de leite
300 gramas de quijo gruyêre
150 de queijo emental
1 cubo de caldo de galinha ou legumes .
Depois que engrossar,espere mais um minutinho,coloque os camarões e jogue o molho por cima da massa...Parmesão por cima e correr pro abraço

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