29 outubro 2014

Torta de Ricota c/ passas e frutas cristalizadas

|

Ingredientes:  1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural 170 g
400 g de ricota
3 ovos
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de passas envolvidas em farinha (EU COLOQUEI TAMBÉM FRUTAS CRISTALIZADAS)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

 Modo de Fazer:
  Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa Colocar em forma retangular untada e enfarinhada e distribuir as passas Levar para assar em forno pré aquecido por 30 minutos mais ou menos Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados ______________________________
 Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário