20 outubro 2014

Pão Fofão de Liquidificador

|


Massa
No liquidificador:
     1 pacotinho de 10 grs de fermento seco
3 ovos
                                                      1 colher de sopa de açúcar
                                                      1 colher de chá de sal
                                                      50 gramas de parmesão
                                                      1 xícara de leite morninho
                                                      1 xícara de óleo
Bate bem por 1 1/2 minuto
depois coloque 2 1/2xícaras de farinha de trigo e bata mais até misturar tudo.

Recheio à  gosto:
2 linguiças calabresas picadas e fritas,depois juntei 1 cebola cortada em Juliet e deixei só dar uma amolecida muito rapidamente.(DEIXE ESFRIAR)
Depois tire a massa do liquidificador e junto ao recheio.
Coloque em uma forma média de buraco no meio,untada e enfarinhada.
cubra e deixe crescer até dobrar de volume.Pincele gema de ovo e coloque parmesão e muçarela por cima ..leve ao forno médio até dourar.

Receita tirada do blog "Ateliê Mana de Chocolat"

Nenhum comentário:

Postar um comentário