1 1/2 Kg de açúcar cristal
1 pedaço de canela em pau
8 cravos
Faça um corte na jabuticaba e separa as cascas dos caroços
Bata no liquidificar as cascas com um pouco d'água,coe e reserve.(jogue fora os caroços)
No liquidificador bata agora as cascas com o caldinho do caldo do caroço...leve tudo ao fogo com o açúcar,cravo e canela até soltar ficar um caldo bem grosso(quando esfriar,a geleia engrossa mais)
OU faça na MFP no ciclo "GELEIA"
_____________________________________
Sol amo suas receitas ...queria saber quanto rende essa receita ??Bato elas sem cozinhar primeiro né?Não fica amarga por conta do caroço ...nunca fiz e fico com medo de estragar a receita ...obrigada bjs
ResponderExcluirVanessa,eu não pesei,mas vamos dizer assim em copos de requeijão..deram mais ou menos uns 6 copos.
ExcluirNão cozinha antes não,tá!
Vc tem que tirar os carocinhos antes e não fica amarga não.
Não vai estragar não..eu tb nunca havia feito
bjocas
Que delícia, deve ser demais !!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBjs
www.receitasselecionadas.com