27 outubro 2013

Taça olho da sogra

|
Taça de Olho da Sogra______
Ingredientes:100 g de coco ralado· 1 xícara (chá) de leite de coco·
1 xícara (chá) de leite·
1 lata de leite condensado·
2 gemas· 1 colher (sopa) de margarina·
1 lata de ameixa em calda·
1 caixa de biscoito champanhe·
4 colheres (sopa) de creme de leite·
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em taças(a minha deram 6 taças), alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Depois.misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

___________________________________
Aproveite para curtir a minha pg no facebook
 https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
 https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário