Taça de Olho da Sogra______
Ingredientes:100 g de coco ralado· 1 xícara (chá) de leite de coco·
1 xícara (chá) de leite·
1 lata de leite condensado·
2 gemas· 1 colher (sopa) de margarina·
1 lata de ameixa em calda·
1 caixa de biscoito champanhe·
4 colheres (sopa) de creme de leite·
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as
gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire,
misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do
doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua
calda. Em taças(a minha deram 6 taças), alterne camadas de biscoito,
doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora.
Depois.misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua
sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o
momento de servir.
___________________________________
Aproveite para curtir a minha pg no facebook
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
Nenhum comentário:
Postar um comentário