29 setembro 2016

Falso Arroz de Couve Flor

|







CURIOSIDADE:
VOCÊ SABIA QUE 1 XÍCARA DESSE FALSO ARROZ ,É COMO SE VC ESTIVESSE COMENDO 1 COLHER DE SOPA DO ARROZ VERDADEIRO?

1 COUVE FLOR CORTADA E PASSADA NO PULSAR DO PROCESSADOR OU PICADA NA PONTA DA FACA....RESERVE.
PEGUE AS FOLHAS DA COUVE FLOR ,LAVE E PIQUE...1 CENOURA RALADA NO RALO GROSSO.
DIVIDI EM PORÇÕES E CONGELEI,POIS SÓ PRA MIM,UMA COUVE FLOR,É MUITA COISA.
EM UMA PANELA,COLOQUE CEBOLA PICADA,ALHO PORÓ EM RODELAS,ALHO SOCADINHO,TEMPERINHO GRILL(TEMPERO PRA CARNE OU FONDOR)AZEITE.LEVE AO FOGO COM A COUVE FLOR E REFOGUE,IGUAL AO ARROZ.DEPOIS COLOQUE BEM POUQUINHA ÁGUA...TIPO,1 DEDO DA PANELA QUE VC FOR FAZER.CUIDADO COM O SAL,POIS O TEMPERINHO JÁ TEM SAL...MAS NÃO DEIXE DE CORRIGIR O SAL.DEIXE SECAR NO FOGO BAIXO.SE ACHAR QUE JÁ ESTÁ COZIDO,MAS AINDA ESTÁ COM AGUINHA,ESCORRA.
EU ADOREI!

Nenhum comentário:

Postar um comentário