14 setembro 2016

Bolo integral de banana c/ açúcar demerara

|


INGREDIENTES
  7 bananas
   3 ovos
  1/2 xícara de leite
 1/2 xícara de óleo
 1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia flocos finos
1 colher (sopa) de fermento
 Meia colher de sopa de canela pra colocar na massa
Canela em pó a gosto para polvilhar as bananas e por cima da massa antes de assar
Bata no liquidificador:
3 banas pratas bem madurinhas
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Em outra vasilha,coloque o restante dos ingredientes e a mistura do liquidificador.
Unte a forma só com margarina...coloque metade da massa  e as 4 bananas em rodelas grossas...coloque canela por cima e o restante da massa.Coloque mais um pouco da canela e leve pro forno médio até assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário