18 abril 2016

Torta Rápida (MAGNÍFICA)

|

No liquidificador:
5 colheres de sopa de parmesão ralado
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 de óleo
1 colher de chá de orégano
1/2 cebola
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de fermento .
Coloque 1/3 da massa em um pirex untado e enfarinhado ,coloque o recheio e depois o restante da massa.Coloque um pouco mais de parmesão por cima e leve ao forno médio  até dourar.
Espere uns 15 minutos antes de servir.
Essa minha eu fiz com (TUDO CRU)
1 calabresa picada e ESCALDADA (pra não ficar muito salgada)
2 tomates picados sem sementes
cheiro verde picado
muçarela em pedacinhos
1 cebola picada grosseiramente
coloquei um pouco de azeite por cima
Sugestões de recheio
Trocando a calabresa por:
Atum ou sardinha em lata
Legumes cozidos al dente
Se quiser,pode fazer ,pode fazer também um molhinho com camarão,frango ou bacalhau e rechear

3 comentários: