14 abril 2016

Cheesecake que não vai ao forno________(Ficou uma Delícia!!!)

|
Para a massa:


Biscoito maisena, 400 g 
Manteiga, 150 g

Para o recheio:
Cream cheese, 600 g 
Açúcar, 120 g 
Essência de baunilha, 1 colher (chá) 
Suco de limão, 1 colher (sopa)
Creme de leite fresco, 500 g (EU COLOQUEI SÓ 200 ML E FICOU ÓTIMO)
Goiabada cremosa, 300 g
 
Modo de fazer:
 Triture os biscoitos no processador ou 
liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a manteiga até formar
 uma massa e forre o fundo de um refratário com ela. 
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até 
dobrar de volume. Reserve.Bata o creme de leite fresco.Incorpore suavemente 
o creme de leite batido 
ao creme de cream cheese e espalhe por cima da massa.Depois de meia hora,
coloque a goiabada derretida.deixe gelar e sirva
___________________ 
 
 Fonte da receita,Canal Bem Simples
___________________
 

Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário