2 batatas grandes
- 2 ovos
- Margarina
- 1 saquinho de fermento para massas (10g)
- 1 xícara de leite morno
- Farinha de trigo (1 saco de 1kg deu e sobrou)
- Sal a gosto
Descascar as batatas, cortar em rodelas e por pra cozinhar em água
quente e sal a gosto. Enquanto isso, misture o leite morno, o fermento e
1 colher de farinha de trigo e deixe descansar por uns 10 min. Após
cozidas, espremer (com espremedor ou como preferir) as batatas em uma
travessa grande (que dê pra mexer bem), colocar 2 colheres cheias de
margarina e misturar com as batatas. Depois, coloque os 2 ovos
(DICA: retire a pele da gema, pq pode deixar gosto ruim) e misture.
Agora misture o leite morno com fermento à massa. Após isso, se quiser
pode acertar o sal para seu gosto. Agora é só ir adicionando a farinha
de trigo, devagar, e ir misturando até ficar no ponto soltando do dedo
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