10 agosto 2014

Bolo de chocolate cremoso

|


Ingredientes:
2 tabletes de margarina (200 gramas)
1 xícara (chá)de açúcar
3 ovos 
 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite

Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Preparo da Massa:
Separe as gemas e bata as claras em neve.Reserve!
Na batedeira (velocidade alta) bata a margarina, o açúcar e as gemas até que se forme um creme.Aos poucos vá adicionando o restante dos ingredientes.Por último adicione o fermento e depois as claras em neve,misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada,leve ao forno médio pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Preparo da Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela,leve ao fogo e vá mexendo até começar a ferver.Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário