26 agosto 2014

Bolinho de miojo

|
_________________
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sachê de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
- farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo
1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sachê de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta. 2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca e frite-os.Muito bom!

-----------------------

Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário