04 novembro 2013

Torta Carrion

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Torta Carrion
(Fonte da receita,meu querido amigo Edu Carrion)

Massa:
1 pote de iorgute natural
2 xicaras de farinha e trigo
1 gema
200 gramas de manteiga

Modo de Fazer:
amasse tudo até ficar bem solta, desgrudando da mão, pode ser que vá mais um pouco de farinha

 Recheio:
1 peito de frango temperado,cozido e desfiado à seu gosto
2 tomatespicados sem pele
uma lata de palmito
2 copos de requeijão cremoso
1 xicara de azeitona picadas
salsa e cebolinha à vontade
e uma cebola cortada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Refogue a cebola no azeite
coloque o peito de frango já desfiado
coloque os tomates,as azeitonas
o palmito e as 2 colheres de farinha de trigo
junte os copos de requeijão
a salsa e cebolinha
DEIXE ESFRIAR

Arme a massa em uma forma de fundo falso(fundo e lateral)recheie,cubra com o restante da massa,pincele com gema e leve para assar em forno médio
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3 comentários:

  1. Primeiro obrigado pela homenagem e segundo deve ter ficado uma delicia, vale a pena fazer.

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    1. Não precisa agradecer e realmente ficou uma delicinha.....
      beijão,Edu

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  2. Sol adorei essa receita, com certeza vou fazer.....obrigado....bjs

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