Torta Carrion
(Fonte da receita,meu querido amigo Edu Carrion)
Massa:
Recheio:
1 peito de frango temperado,cozido e desfiado à seu gosto
1 pote de iorgute natural
2 xicaras de farinha e trigo
1 gema
200 gramas de manteiga
Modo de Fazer:
amasse tudo até ficar bem solta, desgrudando da mão, pode ser que vá mais um pouco de farinha
2 tomatespicados sem pele
uma lata de palmito
2 copos de requeijão cremoso
1 xicara de azeitona picadas
salsa e cebolinha à vontade
e uma cebola cortada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Refogue a cebola no azeite
coloque o peito de frango já desfiado
coloque os tomates,as azeitonas
o palmito e as 2 colheres de farinha de trigo
junte os copos de requeijão
a salsa e cebolinha
DEIXE ESFRIAR
Arme
a massa em uma forma de fundo falso(fundo e lateral)recheie,cubra com o
restante da massa,pincele com gema e leve para assar em forno médio
________________________________
Gostou?Curta a minha página e Clique em Curtir
e depois em "OBTER NOTIFICAÇÕES"___assim vc vai ver todas as receitas
que eu postar__https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
Primeiro obrigado pela homenagem e segundo deve ter ficado uma delicia, vale a pena fazer.
ResponderExcluirNão precisa agradecer e realmente ficou uma delicinha.....
Excluirbeijão,Edu
Sol adorei essa receita, com certeza vou fazer.....obrigado....bjs
ResponderExcluir