Pensem
em um bolo SUPER FOFO,multipliquem por 3...pois é,hoje mexendo em
minhas receitas bem antigas ,encontrei essa que fazia a muitos anos
atrás.....
ESSA FOTO E RECEITA FORAM FEITAS POR Sol Tarcitano
BOLO amanteigado.....perfeito!!!!!!!!!!!!!
NA BATEDEIRA____________
Bata bem 2 xícaras de açúcar com 250 gramas de manteiga ou margarina depois
junte 3 ovos inteiros e bata mais um pouco.Junte 3 xícaras de farinha
de trigo e 1 xícara mais 2 dedinhos de leite.No final junte 1 colher de
sopa de fermento.LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.
VOCÊ TAMBÉM PODE CARAMELAR O FUNDO DA FORMA E COLOCAR BANANAS .,,OU
CASO QUEIRA,DEPOIS DE BATER A MASSA ,COLOQUE GOIABADA PICADA ENVOLVIDA NA FARINHA DE TRIGO E LEVE PRA ASSAR
Depois me conta!
____________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca
delicia!
ResponderExcluirVou fazer agorinha Sol querida;;;
ResponderExcluiruhuuuuuuuuuuuuu...depois me conta
Excluirbjsss
Huuummmmm deer ser uma delicia Sol.
ResponderExcluirNão tenha dúvida, Elizete..ontem mesmo eu fiz outra vez..experimente!
Excluirbjss
Desculpa minha leiguisse, mas não entendi muito bem essa parte, quando disse: "unte 3 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara mais 2 dedinhos de leite".
ResponderExcluirOutra pergunta: e se eu queiser fazer com apenas 2 xícaras de farinha de trigo, como ficaria? aqui em casa somos apenas 2...e é arriscado sobrar...obrig!!
Bom dia Iara,não é "UNTE" 3 xícaras de farinha de trigo que está escrito e sim ,"JUNTE".isto é,junte as 3 xícaras no creme que vc já fez com a manteiga ,açúcar e os ovos.
ExcluirQuanto ao "MAIS 2 DEDINHO DO LEITE" é,1 xícara de leite e mais 2 dedos da xícara de leite.
Será que consegui me fazer entender?Rsrsrsr
Qualquer coisa é só me perguntar outra vez
bjs
Hummm...Acabei de tirar do forno!!! Estamos nos deliciando eu, meu amor e meu amorzinho! Obrigadaa
ResponderExcluirQue bom que gostou
ExcluirMelhor bolo amantegado do mundo!!
ResponderExcluirFiz e saborei!!
Nota 10👍
Feliz que tenha gostado
ExcluirMaravilha tudo que vc faz amiga!!
ResponderExcluirHoje tem bolo amanteigado aqui de novo!!
Uhu... É com goiabada!!!
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Excluirbeijocas,linda
tenho feito bolos e os meus tem ficado com a aparencia horrível, é que toda a lateral do bolo tem caído.Como poderia me ajudar?
ResponderExcluirRoemia Pontes,
ResponderExcluirnão sei o que poderia estar acontecendo.Vc unta a forma?
Tente fazer essa receita
Pode ser feito com trigo com fermento?
ResponderExcluirPode usar trigo com fermento?
ResponderExcluirPode ser feito com trigo com fermento?
ResponderExcluirPode sim,Mary.
ExcluirPode sim,Mary.
ExcluirE hoje vou fazer de novo!!
ResponderExcluirDelícia esse bolo!!
Obaaaaa!!!!!!
Excluirbate no liquidificador ou na batedeira?
ResponderExcluirNa batedeira,Unknown
ExcluirO melhor que eu já fiz.o brigado por disponibilizar uma receita maravilhosa.
ResponderExcluirPatrícia,esse bolo realmente é MARAVILHOSO!
ExcluirPatrícia,esse bolo realmente é MARAVILHOSO!
ExcluirEu fiz ontem esse bolo e uma delícia
ResponderExcluirQue bom que gostou
ExcluirQue bom que gostou
ExcluirE uma delícia
ResponderExcluirBom demais!
ExcluirFiquei muito chateada, pois segui a receita e o bolo ficou embatumado, simplesmente impossível de comer!
ResponderExcluirAlguma coisa saiu errado,pois todos que fizeram,acertaram...Essa massa,não tem erro.Tenta fazer outra vez
ExcluirOlá. Dúvida... você usa o trigo com fermento ou tradicional?
ResponderExcluirOlá, eu uso a farinha de trigo SEM FERMENTO e coloco o fermento a parte
Excluir