16 junho 2013

Pavê de pão-de-ló com pêssego

|
Prepare uma massa básica de pão-de-ló e coloque a metade em um pirex,regue com a calda do pêssego em calda e leite de côco.espalhe um creme feito com:
1 lata de leite condensado,a mesma medida de leite de vaca,1 colher de sopa de maizena,1 colher de sopa rasa de margarina e 3 gemas peneiradas.leve ao fogo até ngrossar,depois de cozida por 3 minutos,coloque 1 colher de chá de baunilha.Espalhe a metade desse creme sobre o pão-de-ló e espalhe o pêssego picado(eu usei 2 latas...recheio e cobertura),espalhe côco ralado(se for do de saquinho.hidrate-o com um pouquinho de água.,..repita a camada mais uma vez.No final bata 3 claras em neve,junte depois 6 colheres de sopa de açúcar,bata mais um pouco e junto 1 lata de creme de leite gelado sem o soro.Espalhe por cima da última camada,enfeite e leve para gelar
____________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

2 comentários: