22 julho 2018

Torta Low Carb

|
Torta Low Carb
Cozinhar uma couve flor/passar no processador com 3 ovos/100 gramas de muçarela/50 gramas de parmesão/pimenta do reino/sal/1 colher de café de fondor de frango/1 1/2 de aveia em flocos finos/sal /.
O recheio é agosto.Eu fiz de carne moída.(faça bem molhadinho).
Misture o recheio nessa massa,fora do processador.Se quiser,deixe um pouco para colocar no meio da torta.Eu fiz desse jeito.
Unte com manteiga um pirex e coloque toda a massa ou metade...mais recheio,muçarela ralada...o restante da massa.No final,muçarela ralada misturada com um pouquinho de parmesão e 1 colher de sopa de farinha de rosca.
leve ao fono até dourar.
O RECHEIO PODE SER DE FRANGO/CAMARÃO/BACALHAU E ETC...

Nenhum comentário:

Postar um comentário