23 novembro 2016

Rabanada de Patenetone

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___NADA MAIS NATALINO DO QUE....RABANADAS DE PANETONE____ficaram ótimas!!

Usei 1 panetone de frutas (500 gramas)
meio litro de leite adoçado à seu gosto
2 ovos inteiros
açúcar de vanille (1 colher de café)ou baunilha(1 colher de sopa)
mexi bem e passei as rabanadas,depois fritei e passei no açúcar com canela
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20 novembro 2016

Feijão cozido em apenas 3 minutos na pressão

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FEIJÃO FEITO EM 3 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO_______
Eu IA postar o vídeo do feijão feito em 6 MINUTOS...,Mas acabou ficando pronto em 3 MINUTOS.-----TEM QUE ESPERAR SAIR TODO O VAPOR COM A PANELA TAMPADA...DEPOIS É QUE SE ABRE A PANELA----
A DICA É,DEIXAR O FEIJÃO DE MOLHO DE UM DIA PRO OUTRO.
Fiz com feijão branco,mas pode fazer qualquer tipo de feijão.
Ficou MAGNÍFICO!
A DICA PRINCIPAL A SER DADA,É PARA SE ECONOMIZAR O GÁS.O FOGO NÃO PRECISA FICAR ACESO 45...50 MINUTOS GASTANDO O SEU GÁS...BASTAM EXATAMENTE 3 MINUTOS APÓS O APITO DA PANELA DE PRESSÃO.

Feijão Brando C/ Tomate Pelado e Chicória-Praticamente uma sopa

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Cozinhe feijão branco com cenouras,calabresa e costela,cebola,alho,loro,cominho,e um pouco de azeite.Troque de panela..depois, junte 2 latas de tomate pelado(tem que ser tomate de latinha) picados e deixe engrossar o caldo...no final coloque a chicória refogada.Pode colocar tb,brócolis
Chicória refogada
Em uma frigideira,refogue um pouco de alho,sal,cebola roxa(ou a branca),azeite,cuminho  e coloque chicória cortada grosseiramente...mexa por um minuto e pronto.

18 novembro 2016

Canja Maravilha

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Em uma panela de pressão coloque..
1 peito de frango grande (limpo e temperadinho com...pimenta do reino/alho/sal)
5 colheres de sopa de azeite
mexa até ficar branquihno e aí coloque:
1 cebola cortadinha
1 tomate com pele e semente
2 cenouras cortadas do jeito que quiser
2 cubos de caldo de galinha
meia xícara de coentro picado
meia xícara de hortelã picada
1 colher rasa de sopa de extrato de tomate ou meia xícara de molho de tomate
meia xícara (pra menos)de arroz cru
mais ou menos 7 xícaras de água
prove o sal
e feche a tampa da pressão.
Depois que começar a apitar,abaixe o fogo e deixe por mais uns 20 minutinhos.
Abra a panela e corte grosseiramente o peito de frango.Coloque um pouco mais de azeite,depois de pronta
DICA:É ESSENCIAL QUE SE COLOQUE O COENTRO.O GOSTO QUE DÁ,É INCRÍVEL.
DEPOIS DE PRONTA,COLOQUE MAIS

10 novembro 2016

Falso Brigadeiro de Colher -feito em 2 minutos

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No liquidificador em menos de 2 minutinhos. ..
1 lata ou cx de leite condensado 
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó(ACHOCOLATADO TB DÁ CERTO,SÓ FICA,BEM MAIS DOCE)
Serve pra recheios ou comer purinho

07 novembro 2016

Chips Temperado De Abobrinha

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1 Abobrinha grande (Não rende muito,faça com mais e aumente o líquido)Fatiada
4 colheres de sopa de água filtrada
2 colheres de sopa de azeite
pimenta do reino (eu fiz com a moída na hora...fica mais picante)
2 colheres de chá de sal(pode colocar sem medo...não fica salgada)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho bem socadinhos.
100 gramas de parmesão ralado para empanar.
Basta misturar todos os ingredientes (MENOS O PARMESÃO) e espalhar na abobrinha .mexa bem com as mãos pro tempero pegar em todas as fatias...depois vá passando uma a uma no parmesão e coloque-as em um tabuleiro untado com azeite.
meu fogão tem grill,então eu o acendi e deixei até dourar.Caso vc não tenha...basta acender o forno e deixar até dourar.
É GOSTOSO DEMAIS!!!!! 

Receita tirada  do Blog "Bem Estar"