07 novembro 2016

Chips Temperado De Abobrinha

|



1 Abobrinha grande (Não rende muito,faça com mais e aumente o líquido)Fatiada
4 colheres de sopa de água filtrada
2 colheres de sopa de azeite
pimenta do reino (eu fiz com a moída na hora...fica mais picante)
2 colheres de chá de sal(pode colocar sem medo...não fica salgada)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho bem socadinhos.
100 gramas de parmesão ralado para empanar.
Basta misturar todos os ingredientes (MENOS O PARMESÃO) e espalhar na abobrinha .mexa bem com as mãos pro tempero pegar em todas as fatias...depois vá passando uma a uma no parmesão e coloque-as em um tabuleiro untado com azeite.
meu fogão tem grill,então eu o acendi e deixei até dourar.Caso vc não tenha...basta acender o forno e deixar até dourar.
É GOSTOSO DEMAIS!!!!! 

Receita tirada  do Blog "Bem Estar"

Nenhum comentário:

Postar um comentário