27 maio 2014
Torta de Iogurte
Postado por
Sol Tarcitano
|
Recheio de camarão engrossado com um pouquinho de farinha de trigo pra ficar mais cremoso
Receita:
No liquidificador
1 copinho de iogurte natural
a mesma medida do copinho de
maizena
farinha de trigo
óleo
3 ovos
3 colheres de sopa de parmesão (COLOQUEI POR MINHA CONTA E FICOU DIVINO)
1 colher de sopa de fermento
2 pitadas de pimenta do reino( COLOQUEI POR MINHA CONTA E FICOU DIVINO)
Colocar metade da massa em um pirex untado e rechear à gosto(carne moída,frango,legumes,frios,atum,bacalhau)O MEU EU FIZ COM CAMARÃO,COLOQUEI CATUPYRI E FATIAS DE MUÇARELA
Depois cobrir com o restante da massa e salpicar parmesão por cima(COLOQUEI POR MINHA CONTA),levar ao forno médio até dourar.
Fonte da receita ... Aline Kaisten Lourenço
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário