25 maio 2014

Muffin Salgado

|



  • 02 xícara (chá) de farinha de trigo 
    1 colher de chá de fermento
    4 colheres de sopa de parmesão
  • 08 colheres (sopa) de maionese
  • 1x 1/2 xícara (chá) de leite
    sal à gosto
     misture tudo em um recipiente
    Recheio à gosto:
    Esse meu eu fiz com sobra de carne assada,desfiei e coloquei na panela com tomate,cebola,cheiro verde,azeitona,cheiro verde .
      
    Misture o recheio na massa e coloque em forminha de cupcake (não precisa untar).Coloque a forminha de papel dentro de uma forminha de empada e salpique queijo ralado por cima
    Leve ao forno (médio) até dourar.
    ESSES MEUS EU FIZ NA FRITADEIRA ELÉTRICA POR 12 MINUTOS À 200 GRAUS
    Sugestão de recheio:
    carne moída
    presunto com queijo
    frango
    legumes
    camarão
    bacalhau

Nenhum comentário:

Postar um comentário