-
02 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher de chá de fermento4 colheres de sopa de parmesão
- 08 colheres (sopa) de maionese
-
1x 1/2 xícara (chá) de leite
sal à gostomisture tudo em um recipienteRecheio à gosto:Esse meu eu fiz com sobra de carne assada,desfiei e coloquei na panela com tomate,cebola,cheiro verde,azeitona,cheiro verde .Misture o recheio na massa e coloque em forminha de cupcake (não precisa untar).Coloque a forminha de papel dentro de uma forminha de empada e salpique queijo ralado por cimaLeve ao forno (médio) até dourar.
ESSES MEUS EU FIZ NA FRITADEIRA ELÉTRICA POR 12 MINUTOS À 200 GRAUSSugestão de recheio:carne moídapresunto com queijofrangolegumescamarãobacalhau
25 maio 2014
Muffin Salgado
Postado por
Sol Tarcitano
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário