Ingredientes
- 200 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 200 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 xícara de açúcar
- 5 ovos médios em temperatura ambiente
- 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de sopa de café expresso (EU USEI CAFÉ SOLÚVEL)
Modo de Fazer:
Derreta a manteiga com o chocolate no microondas e reserve
Na batedeira,bata os ovos até dobrar de volume,junte a mistura do chocolate com a manteiga e o açúcar,a farinha de trigo e o café
(NÃO LEVA FERMENTO)
Leve para assar em forma untada
Cobertura:
Brigadeiro de café
No fogo:
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de café solúvel
Mexer até engrossar,ainda quente coloque sobre o bolo já desenformado
Vou dar os créditos ao Google,pois achei essa receita em vários blog e não sei quem inventou essa receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário