17 fevereiro 2014

Bolo Cremoso de Café

|
Ingredientes
- 200 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 xícara de açúcar
- 5 ovos médios em temperatura ambiente
- 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de sopa de café expresso (EU USEI CAFÉ SOLÚVEL)
 
Modo de Fazer:
 
Derreta a manteiga com o chocolate no microondas e reserve
Na batedeira,bata os ovos até dobrar de volume,junte a mistura do chocolate com a manteiga e o açúcar,a farinha de trigo e o café  
 
(NÃO LEVA FERMENTO)
 
Leve para assar em forma untada
 
Cobertura:
 
Brigadeiro de café 
No fogo:
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de café solúvel
 
Mexer até engrossar,ainda quente coloque sobre o bolo já desenformado
 
Vou dar os  créditos ao Google,pois achei essa receita em vários blog e  não sei quem inventou essa receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário