08 junho 2016

Bolo Com Recheio De Banana Caramelada

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Massa de Pão-de-ló
4 ovos separados, clara e gema;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de trigo;
12 colheres de sopa de água;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bater as claras em neve,juntar as gemas..bata até ficar mais esbranquiçado..vá pondo o açúcar.
Diminua a velocidade e vá intercalando a farinha com a água.
Só no final coloque o fermento.
Leve ao forno.

Corte-o em 3 fatias para rechear
Faça um caramelo de açúcar :
2 xícaras de açúcar
quando derreter,coloque meia xícara de água e junte 1 dúzia de bananas cortadas em 3 tiras.
Coloque as bananas e deixe até que mude de cor (mais ou menos uns 6 ...7 minutos)A banana,não pode desmanchar.Deixe esfriar e reserve.
Faça um creme de confeiteiro:

No fogo
2 latas de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
5 gemas peneiradas
depois que engrossar,deixe mais 5 minutinhos,desligue o fogo e coloque 1 colher de sopa de baunilha..Reserve

Bata na batedeira,500 ml de chantily com 5 colheres de sopa (não muito cheia) de açúcar e 1 colher de sopa de baunilha.
Armando o bolo:
Dentro de um aro,coloque a uma fatia do bolo...MOLHE COM A CALDA DA BANANA
Coloque uma parte do creme
Coloque uma parte da banana caramelada
Salpique canela em pó
Coloque uma parte do chantily.
Repita outra camada...bolo,recheios...a última camada do bolo e termine com o chantily e canela.
leve a geladeira e sirva bem geladinho

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