22 janeiro 2016

Pão de Cenoura

|



Pão de cenoura

Ingredientes:
250g de cenoura crua picada (1 cenoura média+ 1 pequena)
1 copo medida de leite morno

bater no liquidificador por na cuba e juntar o restante dos ingredientes na ordem abaixo (bati pouco pra ficar uns pedacinhos)

2 ovos
100 ml de óleo
1 colher sopa de margarina
1/2 colher sopa rasa de sal
6 colheres sopa de açúcar
5 a 6 copos medida de trigo ( usei 5 e 1/2 )
1 colher (sopa) fermento seco

Ciclo na MFP 8
Moldar ... deixar crescer novamente ... pincelar 
forno até dourar
Receita tirada do grupo
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA

9 comentários:

  1. Me deu agua na boca,vou fazer com certeza!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sol, obrigado por compartilhar essa maravilha. Como ainda não tenho a MFP poderia me dar uma dica para fazer na mão ou na planetaria. Bjsssss

      Excluir
    2. Oi Dulcy,
      Bsta a cenoura com o leite no liquidificador, reserve.
      VÁ colocando os outros ingredientes na ordem e deixe pro final o leite com a cenoura misturado com o sal.
      No caso é bom vc colocar os 6 copos de farinha.Deixe crescer e depois vc modela e leva ao forno
      Bjs

      Excluir
    3. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  2. Vou fazer com certeza,parece ser uma delicia!

    ResponderExcluir
  3. Oi Sol obrigado por essa maravilhosa receita. Como não tenho MFP, poderia me dar uma dica de como fazer a mão ou usando a planetária. Bjsssss

    ResponderExcluir