21 janeiro 2014

Bolo Naked Cake (Bolo Desconstruído)

|






A massa é de pão de ló:
4 ovos separados, clara e gema;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de trigo;
12 colheres de sopa de água;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bater as claras em neve,juntar as gemas..bata até ficar mais esbranquiçado..vá pondo o açúcar.
Diminua a velocidade e vá intercalando a farinha com a água.
Só no final coloque o fermento.
Leve ao forno
Corte em quantas vezes quiser,o bolo

O creme:
No fogo
2 latas de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 colheres de amido de milho
5 gemas peneiradas
depois que engrossar,deixe mais 5 minutinhos,desligue o fogo e coloque 1 colher de sopa de baunilha

Frutas vermelhas à gosto
Eu não achei framboeza...então fiz com:
Morangos
uvas sem caroço
ameixa fresca
lichia
cerejas
kiuí

Antes de colocar as frutas,peneire por cima do bolo,açúcar de confeiteiro

___FIZ O BOLO NO DIA E DEIXEI NA GELADEIRA PRA NÃO DESMONTAR NA HORA DE CORTAR ___

4 comentários:

  1. Adorei a Receita. Bjjos a Dora e a Bety Não perco o programa SABOR DE VIDA.

    ResponderExcluir
  2. FICOU LINDO...DEVE ESTAR UMA DELICIA !!!!

    ResponderExcluir
  3. Eu vou tentar fazer para o meu níver Sol !! Espero que de certo !

    ResponderExcluir